未交屋先裝修 最好先簽同意書
■ 借屋裝修 不得換鎖出租
  房仲業者表示,因為尚未交屋,而買方想要先裝修,就必須要賣方提出借用的要求,賣方是以「出借」的方式供給買方裝修。
  所以買方要注意,與賣方借屋裝修時,千萬別在未交屋前就私自換鎖,或是將房子出租他人,以免侵占官司;而房仲業者當然也不可以在屋主不知情的情況下,將鑰匙私自借給買方裝修房子。
■ 屋損權責 白紙黑字最安心
  交屋前裝修,常出現屋損或是因故無法交屋,屋況無法恢復等問題,這時候為了釐清權責,最好簽訂裝修同意書,把裝修時的水電費用,裝修時造成的屋損,或是因故無法交屋時,該由誰負責恢復原狀等問題一一定義清楚,以免造成購屋糾紛。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

國慶

pdwhswbxxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()