美食晚餐上菜 - 17
▲鳳梨涼拌苦瓜  ~ 很清爽脆口,讓你一口接一口。
▲炒荳芽鳳梨
▲鳳梨青椒炒素肉 ~ 營養健康又好吃有很多膳食纖維!
▲鳳梨烏魚子 ~ 讓你單吃配酒下飯夜宵都ok啦 !
▲好吃的麵線。
▲阿里山小姑娘特調的冰咖啡 。
今天端上來的也是超級美味的ㄋㄟ
大家發現了沒 ? 今天都是和鳳梨有關的料理 ~ 因為阿里山小姑娘 在格友 鳳梨頭 ,那裡學到很多的鳳梨料理唷 ^^
大家可以去 鳳梨頭 的部格看看 ~
希望大家會喜歡,喜歡就多吃點 ~忘卻一天的辛勞 ~ 儲備明天的活力。
? 採買一點靈 : 鳳梨選果要領鳳梨依外表選擇,果實結實飽滿,有重量感,
果皮清潔亮麗,無裂縫、靠傷,果目明顯突起,果實要新鮮聞起來有一股濃郁特殊香味,果汁多,甜度高,酸味低,吃起來爽口芳香,品質最佳。
.....................................................阿里山小姑娘就是 愛
阿里山檜木精油 <-- - -- - 點選可以直接連結購買ㄜ

 

.
創作者介紹

國慶

pdwhswbxxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()