目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南湖公園湖面結冰不久,就有人在冰面活動工作人員提醒,冰還很薄,這樣的舉動非常危險來源:新文化報 - 新文化網

pdwhswbxxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 (記者侯慧琴)11月12日,迎澤區啟動2014年送溫暖、獻愛心“慈善一日捐”活動,當天收到各方捐款28.06萬元。為了使慈善活動更加透明、公開,迎澤區慈善會當場公開“曬”出了5年來善款的去向,贏得社會各界好評。當天一早,迎澤區委、區政府大院內,簡短而隆重的“慈善一日捐”啟動活動正在進行。現場,迎澤區四大班子領導帶頭捐款,愛心企業太原來福實業集團捐善款5萬元。機關幹部職工也踴躍參與,一筆筆善款如同愛心暖流,趕走了初冬的寒意。捐贈儀式上,現場共募集愛心善款28.06萬元。在募捐現場,迎澤區慈善會“曬”出了成立5年來的“賬單”。5年來,該區累計籌集慈善款物626.61萬元,其中“慈善一日捐”活動募集款物548.24萬元。全區圍繞助學、助醫、助孤、助老、助殘、助困和抗災救災等慈善捐助,累計支出366.09萬元,救助全區困難群眾6389人次,救助力度和範圍逐年加大。2013年“慈善一日捐”活動以來,通過區慈善會募集和接收的善款物資總計101.9萬餘元;通過區慈善會支出和交付善款物資總計90.6萬餘元,救助困難群眾1907人(戶)次,其中:助醫59人次,助學86人次,助困1364人次,助孤20人次,臨時救助12人次,定向救助366人次,為困難群體提供了切實幫助。  (原標題:迎澤區慈善會當場“曬”賬單)

pdwhswbxxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新社北京11月10日電 (記者 吳旭)新西蘭總理約翰·基10日出席亞太經合組織(APEC)工商領導人峰會討論時表示,穩定國際金融秩序對新西蘭金融體制非常重要,新西蘭希望在亞太區域內與其他成員加強互聯互通。

pdwhswbxxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()