目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  華商報訊(記者寧軍)在大學里結夥盜竊,40歲的周某被當場抓獲,可就在被抓當日,他趁民警不註意,掙脫械具逃走。日前,西安市碑林區法院以盜竊罪、脫逃罪,判決周某有期徒刑1年4個月。去年7月21日下午6時,周某、費某躥至西安理工大學,伺機行竊。兩人來到教二樓319教室行竊,由周某望風,費某趁機撬開教室後門,盜走兩部筆記本電腦和一部手機。周某被隨後趕來的失主和校衛人員當場抓獲,後被扭送公安機關。費某逃脫,隨後將贓物變賣,贓款揮霍。周某在警方立案偵查並依法對其審查期間,於被抓當日趁公安人員不註意,掙脫械具脫逃。隨後,兩人分別被抓獲。

pdwhswbxxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  重慶晨報訊 (記者 雍黎)中秋節加班費該怎麼算?昨日,記者咨詢市人社局相關負責人瞭解到,如果主城市民3天都加班,最少可以拿402元。

pdwhswbxxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論